Huesitos de chocolate

Estos huesitos  de chocolate son muy sencillos y su sabor es  igual que los que se venden, incluso mejores. Como veras es una receta rápida, sin horno, ideal para que colaboren los pequeños de la casa y que después disfruten de su  dulce.

Huesitos

Ingredientes:

Obleas para helados de las cuadradas, nutela/nocilla, avellanas picadas y 1 tableta de chocolate con leche.

Preparación:

Untamos las obleas con nutela/nocilla y  le añadimos las avellanas picadas por encima de cada capa, ponemos una capa encima de otra hasta  un total de 4- 5 obleas teniendo en cuenta que la última oblea no llevará nutela/nocilla.

Partimos cada montón de 5 obleas por la mitad para obtener dos huesitos, cuidado al cortar para no romper las obleas y nos queden rectangulares.

Derretimos el chocolate con leche (yo he usado Nestlé  extrafino) y bañamos cada huesito hasta cubrirlo bien. Meter en la nevera para que se solidifique el chocolate y listo.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en hoy cocinamos juntos, Postres y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s