Especial Navidad 2015, aperitivos con Langostinos

Los  langostinos son un aperitivo muy socorrido y muy común en los menús de la Navidad, son un marisco con un precio accesible y que gusta a casi todos, las recetas para preparar estos crustáceos  son muchas y  es un plato que esta presente  en muchas mesas.

Te presento varias formas de preparar los langostinos y veras que casi todas las puedes tener preparadas con antelación, algo muy practico para estos días de jaleo.

Empezamos con recetas de aperitivos fríos:

Langostinos1

Langostinos con Gelée de Pedro Ximenez,  Langostinos con salsa agridulce y almendras caramelizadasLangostinos con mayonesa a la naranjaLangostinos con salsa de piña y una sencilla receta de langostino cocido sobre semillas de tomate y aceite de oliva.

Continuamos con aperitivos calientes, tartaletas frías y otra tapa deliciosa, el pulpo:

Aperitivos2

Tosta de langostinos con mayonesa de ajo “alioli”Gambas al ajilloLangostinos al ajilloTartaletas de marisco,  Pulpo a feira y Ensalada templada de pulpo a la bilbaina.

Espero que te resulten útiles estas ideas que como ves son fáciles y muy resultonas.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos y Tapas, hoy cocinamos juntos y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s