Recetas de entrantes originales para los menús navideños

Ya tenemos aquí de nuevo la Navidad y como todos los años nos reunimos con la familia y los amigos y tenemos que preparar el menú para que les guste a todos.

Estar en estas fechas no implica que tengamos que comer menús pesados o recetas llenas de calorías, creo que todos intentamos cuidarnos y cocinar recetas muy ricas pero sanas y ligeras, así que os propongo unos entrantes fáciles, diferentes y deliciosos.

Comenzamos con unas Pencas de acelga con almejas

img_5153

Un clásico de Navidad renovado Pastel de lombarda con crema de calabaza

DSCN4916

Unas espinacas de fiesta Crema de espinacas y coliflor

Crema de espinacas  y coliflor

Mas espinacas, ¡¡ están tan ricas!! Crema de espinacas con anchoas y tejas de parmesano

Crema de espinacas con anchoas y tejas de parmesano, reto Tía Alia

Mas espinacas Crema de espinacas y gorgonzola

Crema de espinacas y gorgonzola

Ahora cambiamos con unas Alcachofas a la cordobesa

Alcachofas a la cordobesa

Otras alcachofas Alcachofas al Parmesano con jamón

Alcachofas al Parmesano con jamón

Y terminamos con una ensalada, sencilla, bonita y muy rica Ensalada de rúcula y frambuesas

DSCN5311

Espero que estas ideas te ayuden a preparar tu menú de Navidad.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en hoy cocinamos juntos, Primeros Platos y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s