Indice de Recetas

23 de abril, Día del libro, una receta nueva… La mirada del alba
Acelgas con bacon y champiñón
Acelgas con patata y zanahoria
Acelgas con salsa boloñesa
Acelgas rellenas
Acelgas rellenas de rabo de toro
Ajos asados
Albóndigas con paté
Albóndigas con salsa de almendras, Mini
Albóndigas de pollo con salsa jardinera
Albóndigas en salsa
Alcachofas a la cordobesa
Alcachofas al Parmesano con jamón
Alcachofas con butifarra esparracada
Alcachofas con gulas a la vizcaina
Alcachofas salteadas con jamón
Alitas de pollo al horno
Alitas de pollo aliñadas
Alitas de pollo empanadas
Almejas a la Marinera
Alubias blancas muy lentas, cocinadas en chimenea
Arroz “ciego” de marisco
Arroz a banda
Arroz al curry con verduras
Arroz al horno
Arroz con atún en conserva y alcachofas
Arroz con costillas
Arroz con costillas adobadas y alcachofas
Arroz con espárragos verdes y bacalao
Arroz con espárragos trigueros
Arroz con gambones
Arroz con mejillones
Arroz con pulpo a la menorquina
Arroz con verduras y chorizo
Arroz con vieiras y langostinos
Arroz con langostinos
Arroz de la tía Sofía
Arroz del “Senyoret”

Arroz ibérico

Arroz marinero
Arroz meloso con alcachofas y langostinos
Arroz meloso de gambas y choco
Atún rojo con verduras

Atún rojo marinado a la plancha

Bacalao a la marinera
Bacalao con alioli
Bacalao fresco con verduras
Bacalhau à brás
Barquillos rellenos
Bastones de hojaldre con bacon
Bayonesa, Hojaldre de cabello de ángel
Berenjenas gratinadas rellenas
Berenjenas rellenas con salsa boloñesa
Bienmesabe o Cazón en adobo
Bígaros, Minchas
Bizcocho de claras con manzanas caramelizadas
Bizcocho de yogur con sabor a limón
Bizcocho de canela
Bizcocho de mantequilla
Bogavante
Boletus con “gulas” al aroma de pimentón ahumado
Boletus edulis con jamón ibérico y huevos poché

Bonito a la plancha con ajo, limón y perejil

Bonito con tomate
Bonito con tomate y fritada
Bonito del Norte, Burela, A Mariña Lucence
Bonito en rollo
Bonito encebollado
Boquerones en escabeche suave de cítricos
Boquerones en vinagre
Boquerones albardados
Boquerones, anchoas en abanico
Brick de jamón serrano y queso de cabra
Buñuelos de bacalao y espinacas
Buñuelos de Sesos
Buñuelos de bacalao
Butifarras especiadas
Caballa, xarda, verdel al horno
Cabracho al horno
Cabracho al horno
Calabacin salteado con tomates cherry
Calabacines gratinados

Calabacines rellenos de bonito y champiñon

Calabacines rellenos de mortadela

Calamares “de potera” al ajillo

Calamares en su tinta
Calamares en salsa

Calamares rellenos al aroma de hierbabuena

Caldereta de cabracho
Caldereta de cordero con alcachofas
Caldereta suave de merluza con langostinos
Caldo de pollo
Caldo o fumet de pescado
Caldo, Pote Gallego
Callos con garbanzos
Camarones Gallegos

Canelones de guacamole con salmorejo

Cangrejos de rio con un toque picante
Cañaillas
Capón de Navidad
Carrilleras al Pedro Ximenez
Carrilleras con salsa de canela
Cazón al vino blanco
Cestas de huevos con jamón
Champiñones rellenos a la provenzal
Champiñones rellenos con parmesana
Champiñones rellenos de chorizo
Champiñones rellenos
Chipirones a la plancha con cebolla confitada
Chipirones encebollados en wok
Chuletas de cordero lechal al horno
Chuletas de cordero glaseadas
Chuletas de lechal a la plancha con verduras asadas

Chuletillas de merluza al albariño

Cigalas
Clafoutis, pastel de cerezas
Cocido Madrileño
Codillo Asado a la Cerveza
Codillo con patatas al pimentón
Codornices a la naranja
Codornices al Pedro Ximenez
Codornices con suave escabeche
Codornices estofadas
Codornices rellenas de figatells
Conchas rellenas de marisco
Conchiglie, caracolas con pollo y limón

Conchiglie con guisantes y espárragos verdes

Conchiglie, pasta con sabor marinero
Conejo al horno con sabor a campo
Conejo en salsa con verduras

Coquinas a la Manzanilla

Coquinas o Tellinas al limón
Coquitos

Cordero a la naranja

Cordero asado con aroma “Andalusi”
Cordero asado con salsa de menta
Cordero lechal asado con mostaza y miel
Cordero lechal asado
Corvina con mayonesa de naranja y granada
Corvina con salsa de ñoras
Costillar glaseado con naranja y miel
Costillas de cerdo en adobo
Costillas en salsa barbacoa
Crema de coliflor al pimentón
Crema de espárragos
Crema de espinacas con anchoas y tejas de parmesano
Crema de espinacas y coliflor
Crema de espinacas y gorgonzola
Crémor tártaro
Croquetas de jamón
Croquetas de mejillones
Dorada a la plancha con patatas y chorizo
Dorada a la sal
Dorada con ajos y anchoas

Dorada con vinagreta de mejillones

El calabacin
El Huevo frito de Matilde
EL Mejillón
Empanada de pulpo y jalapeños
Empanada de bonito
Emperador al vino blanco
Emperador con salsa de pimientos y mostaza
Emperador, pez espada con salsa de puerros
Ensalada de aguacate, salmón y cilantro
Ensalada de berros y virutas de Foie mi-cuit
Ensalada de bonito
Ensalada de calabacín con pollo asado
Ensalada de canónigos con ajada
Ensalada de ciruelas y manzanas con aliño a los 2 vinagres
Ensalada de Cuscús con vinagreta de lima
Ensalada de escarola, granada y vinagreta de frambuesas
Ensalada de escarola, granadas y vinagreta de naranja
Ensalada de espinacas, garbanzos y bacalao
Ensalada de fresón con boquerones en vinagre
Ensalada de frutas con salmón ahumado
Ensalada de Kiwis
Ensalada de maíz y aguacate
Ensalada de naranja y almendras
Ensalada de naranja, fresas y aguacate
Ensalada de pasta con langostinos
Ensalada de patata con boquerones en vinagre
Ensalada de patata con vinagreta de mostaza
Ensalada de perdiz
Ensalada de pimientos con almendras

Ensalada de pollo con verduras asadas

Ensalada de salmón y anchoas
Ensalada de Pulpo
Ensalada templada de bacalao al ajillo

Ensalada templada de pulpo a la bilbaina

Ensalada templada de rape y langostinos

Ensaladilla estival
Espagueti con calamares
Espaguetis con butifarra esparracada y boletus
Espaguetis con espinacas a la crema de cabrales
Espaguetis con hierbas provenzales

Espaguetis con boquerones y albahaca

Espaguetis con setas

Espaguetis de calabacín con pavo
Espaguetis de invierno
Espaguetis, rápidos con carne
Espárragos trigueros a la mantequilla de naranja
Espárragos trigueros con jamón serrano
Espinacas con sésamo
Espinacas y pollo glaseado con coca-cola

Estofado de rabo de ternera al vermut

Estofado de ternera
Estofado de ternera con Ras El Hanout
Estrellas de mantequilla rellenas de chocolate
Fabes con pulpo
Fabes con almejas
Falda de cordero con patatas
Falda de cordero lechal al horno
Falsos crêpes rellenos de setas
Farfalle, pasta con espinacas

Fideos con langostinos
Fideuá de carne
Fideuá sencilla
Figatells, crépinettes, fardeles
Filetes de cerdo rellenos de pate

Filetes de pavo empanados con verduras asadas

Filetes de sardina con vinagre de Módena
Filetes rusos
Flan de higos y melocotón
Flan de turrón
Flan de naranja
Flaugnarde de higos
Foie gras y Pate
Fondue” de verduras con salsa de piñones
Fumet de gambas
Galletas de coco y chocolate
Galletas de almendra
Gallo al horno con salsa de cítricos
Gambas al ajillo
Garbanzos con costilla adobada
Garbanzos salteados con huevos
Gratinado de patatas con Roquefort
Habitas con jamón serrano y huevo escalfado

Habitas frescas

Higaditos de pollo con cebolla y tomate
Hojaldre de cebolla y bacon
Hojaldre de espárragos y queso
Hojaldre de jamón york y queso
Hojaldres de cabello de ángel
Huevos Benedictine
Huevos rellenos de verano

Ideas de arroz en paella

Judías verdes con jamón serrano
Judías verdes con ternera al limón
Judías verdes con chistorra
Judiones del Barco de Ávila
Lacón con grelos
Langostinos al ajillo
Langostinos con Gelée de Pedro Ximenez
Langostinos con mayonesa a la naranja
Langostinos con salsa agridulce y almendras caramelizadas
Langostinos con salsa de piña
Lasaña con crema de acelgas
Lasaña de carne, rápida y fácil
Lasaña de verduras
Leche frita
Lenguado con albahaca
Lentejas con verduras
Lentejas estofadas con costilla adobada
Lomos de Merluza con patatas gratinadas de mayonesa de naranja
Lomos de merluza con salsa de limón y yogurt
Lomos de merluza con vinagreta de tomate
Lubina a la sal con salsa de azafrán y vinagreta de fresas
Lubina al eneldo
Lubina al horno con sofrito suave de tomate
Lubina con provenzal
Lubina con reducción de Módena
Lubina con refrito de ketchup
Lubinas en papillote
Macarrones con “ropa vieja”
Macarrones con mejillones al azafrán
Macarrones gratinados con chorizo
Macarrones rápidos con pollo
Macarrones sciué sciué
Magdalenas saladas de hierbas aromáticas y anchoas
Magdalenas saladas de jamón serrano y parmesano
Magret de pato con crema de calabaza a la naranja
Mantecadas
Manzanas asadas en el microondas con Pedro Ximenez
Marmita de bonito
Marmitako de bonito
Medallones de solomillo de cerdo con queso feta y bacon
Mejillones a la Marinera
Mejillones con vinagreta
Mejillones en tempura
Mejillones gratinados
Melva en escabeche
Menestra de Verduras a la riojana
Merluza al horno con gulas
Merluza con almejas o merluza a la vasca

Merluza con ajada, un clásico de la cocina gallega

Merluza con crujiente de pan al horno
Merluza con langostinos al aroma de vino oloroso
Merluza con bacon
Merluza con langostinos
Merluza rebozada o merluza a la romana
Migas Manchegas
Milhojas de berenjena con queso
Milhojas de nata y fruta
Mini empanadillas de zorza con miel
Mini Frittatas de merluza
Mini hojaldres de atún con tomate
Mini Merengues de vainilla y chocolate

Mini tartas de gelatina de caqui con turrón de Jijona

Mollejas de cordero al ajillo
Mollejas de cordero al chilindrón
Mousse de gambas y surimi
Mousse de queso con fresón
Mousse de naranja
Naranjas confitadas
Nécoras
Noodles con champiñón al ajillo
Noodles integrales con verduras
Nuestra Paella
Ossobuco “in Bianco”
Ossobuco al Martini rojo
Paella
Pasta al pesto con tomates frescos
Pasta con nueces y calabaza
Pasta con salsa de pimientos asados
Pastel de “ropa vieja”
Pastel de berenjenas relleno de carne o “ropa vieja”
Pastel de bizcochos y vino
Pastel de cabracho y langostinos
Pastel de manzana
Pastel de níscalos y jamón
Patatas asadas con ajo y perejil
Patatas con pulpo y salmón
Patatas revolconas con lomo adobado
Pate de higaditos de pollo
Pechuga de pollo con vermut
Pechugas de pollo al limón
Pechugas de pollo con glaseado de miel y vinagre balsámico
Pechugas de pollo con piña
Pechugas de pollo empanadas con queso
Pechugas de pollo gratinadas con pesto
Pechugas rellenas con manzanas

Peras al moscatel

Peras al vino de naranja
Percebes gallegos
Perdices en escabeche
Pescaditos especiados
Pimientos de piquillo rellenos de marisco con salsa americana
Pimientos de piquillo rellenos de mejillones y gambas
Pimientos rellenos de arroz, pasas y piñones
Pimientos rojos con atún
Piña con bacon
Pollo a la Naranja, estilo chino
Pollo a la plancha con mostaza y miel
Pollo al horno con mandarinas, cebollas y tomillo
Pollo al horno con patatas y piquillos

Pollo asado con “camisa” de hierbabuena

Pollo asado con verduras
Pollo con 40 dientes de ajo
Pollo con ratatouille

Pollo de la abuela

Pollo deshuesado relleno

Pollo marinado con hierbas provenzales

Porco à alentejana

Potaje de garbanzos o Potaje de Vigilia
Prajitura desteapta, Bizcocho en tres capas, Pastel inteligente
Pudin de leche de coco
Puding de pan
Pulpo a feira
Pulpo y gambas en vinagreta con espaguetis
Puré de Puerros, zanahoria y patata ¿Purrusalda?
Rabo de toro al Pedro Ximenez
Receta con premio, Acelgas rellenas de rabo de toro
Recetas de carne para Navidad
Recetas de pescado para Navidad
Reducción casera de vinagre de Módena a la naranja
Revuelto de Boletus con alcachofas y morcilla de Burgos
Revuelto de níscalos con jamón
Revuelto de salmón y Gorgonzola
Riñones en salsa
Risotto de espárragos y setas
Rodaballo al horno con alioli de tomate asado
Rodaballo al horno con vinagreta de naranja
Rodaballo con mejillones
Rodaballo con velouté de gambas
Rollitos de espárragos verdes con pimiento rojo
Rollitos de hígado de pollo con bacon
Rollitos de pimientos rojos y queso
Rollitos de pollo con queso
Rollitos de ternera con espinacas
Rollitos de Baklava
Rollo de caballa
Rollo de carne picada
Rollo de espinacas

Rosas de manzana

Roscón de Reyes
Roti de pollo con mermelada de albaricoque, facilisima
Sal aromática de finas hierbas
Sal aromática de naranja y clavos
Sal aromática de pimentón
Salchichas frescas al Pedro Ximenez
Salmon a la plancha con verduras y salsa tártara
Salmon ahumado con picadillo de pepino
Salmon caramelizado con mostaza y miel
Salmón con mantequilla de hierbas
Salmón con mojo rojo o picón
Salmon en papillote
Salmonetes al horno con mejillones en vinagreta de cilantro
Salmonetes con aceite de tomate y cebollino
Salmorejo
Salpicón de bogavante
Salpicón de bonito
Salsa Bechamel, como se hace
Salsa de tomate y conserva
Salsa de tomate y mas
Salsa agridulce
Salteado de Níscalos con Butifarra Trufada
Salteado de setas con garbanzos
Sardinas a la sal
Sardinas marinadas
Sarmales
Secreto a la Montillana con verduras asadas
Secreto ibérico aromatizado

Sepia a la marinera con garbanzos

Solomillo adobado en papillote
Solomillo asado de la Mariña
Solomillo con salsa de cerezas
Solomillo con salsa de ñoras
Solomillo con zanahorias

Solomillo de pavo en escabeche

Solomillo relleno de butifarras y espárragos verdes
Solomillos con salsa de manzana
Sopa de brócoli, zanahoria y pollo
Sopa de judías verdes
Sopa de lentejas
Sopa de marisco
Sopa de pollo con calabaza
Sopa de verduras
Spaghetti con salsa de Gorgonzola, peras y nueces
Spaghetti con setas y tomates
Steak Tartar
Strudel de manzana o apfelstrudle
Tabule con bonito
Tabule con boquerones en vinagre
Tallarimis en salsa marinera
Tarta de cebolla y quesos
Tarta de fresas
Tarta De Galletas con Mousse de chocolate
Tarta de manzana con hojaldre, facilísima
Tarta de manzana con merengue
Tarta de manzana en capas
Tarta de melocotón
Tarta de obleas con natillas y caramelo
Tarta de obleas con natillas y naranja
Tarta de pisto y bonito en escabeche
Tarta mousse de melocotón
Tartaleta de manzana y queso de cabra
Tartaletas de cebolla caramelizada y queso feta
Tartaletas de limón
Tartaletas de marisco
Ternera con salsa de atún y anchoas, Vitello Tonnatto
Ternera confitada
Ternera en Escabeche
Ternera en salsa de soja con espinacas
Ternera rellena, un clásico
Timbal de manzana con morcilla
Tiropitas, pasta filo rellena de queso
Tomates cherry rellenos
Tomates gratinados
Torrijas con almíbar de mandarina
Tortellini con salsa de hierbabuena
Tortilla de patatas o española
Tortilla de merluza
Tortillas, rollitos de salmón ahumado
Tosta de berenjenas y pimiento rojo
Tosta de berenjenas aromatizadas
Truchas a la molinera
Trufas de zanahoria y coco

Verdinas con mejillones y berberechos

Verduras marinadas y asadas a la parrilla
Vichyssoie, crema de puerros
Vieiras a la provenzal
Vieiras gratinadas
Wok de espárragos verdes con carne
Wok de pollo con verduras
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s